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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS. |
Título: |
Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira. |
Palavras-Chave: |
Legislação brasileira; Suco integral; Suco integral de maçã. |
Thesagro: |
Maçã; Suco; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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